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Gigot d'agneau au gingembre et citron confit

Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • gigot
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Marinade : 2 h
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 gigot d’agneau,
  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 3 citrons confits,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez les citrons confits en quatre morceaux.
  2. 2. Dans un plat, mélangez les 2 cuil à soupe d’huile d’olive, celle de gingembre, la cuil à café d’ail, l’intérieur des citrons et leur zeste. Salez, poivrez, versez ce mélange sur le gigot et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
  3. 3. Faites rôtir le gigot au four environ 1 heure à 200°C (th 6-7). En fin de cuisson, laissez reposer la viande au moins 20 min.
  4. 4. Tranchez la viande et servez-la accompagnée du quinoa réchauffé.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le quinoa par un mélange de céréales ou de la semoule. »

La liste de courses

  • Gigot d'agneau

    sachet de 1,8 kg
    12,75 € / kg
    22,95 €
    12,75 € / kg
    22,95 €
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
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