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Bisque de homard à la clémentine
2,80 €
/ personne*

- Facile
- 6 personnes
- sauce crustacés, homard, crème fraîche
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de sauce aux crustacés
- 2 homards crus décortiqués
- 6 galets de crème fraîche
- 4 c. à s. d’échalote
- 3 c. à s. de ciboulette

Chez l'épicier
- 5 clémentines (jus et zeste)
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 petit verre de cognac
- 1/2 verre de champagne ou de crémant
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de persil plat
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Zestez les clémentines et pressez-les (il en faudra environ 20 cl)
- 2. Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre puis ajoutez 2 cuil. à soupe d’échalote et le cognac. Ajoutez la sauce aux crustacés puis 30 cl d’eau et laissez mijoter pendant 10 min. Ajoutez le zeste et le jus des clémentines puis la ciboulette. Eteignez, salez et poivrez.
- 3. Coupez la chair du homard en morceaux.
- 4. Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre et le reste de l’échalote. Saisissez le homard au feu vif pendant 2 min puis versez le champagne. Faites-le évaporer et éteignez.
- 5. Servez la bisque chaude avec un filet de crème fraîche garnie de homard, de la ciboulette fraîche et du persil.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
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Sauce aux crustacés, homard, crabe vert
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
3.0





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17 décembre 2021
Délicieux de recette très facile! HOmard délicieux
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09 décembre 2021
vous nous donné une recette avec des produits que vous ne commercialisé pas ou plus ! Le Homard cru décortiqué
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