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Pavé de cerf, jus à la cardamome
3,76 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- pavés de cerf, purée
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 pavés de cerf
- 2 boîtes de purée marron,courge butternut, cranberry
- 4 galets de fond cuisiné
- 150 g de morilles
- 3 cuil. à soupe d’échalote
- 1/2 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier
- Beurre demi-sel
- 6 graines de cardamome
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d’eau avec les galets de fond cuisiné. Hors du feu, faites infuser les graines de cardamome coupées en deux pendant 10 min, filtrez le jus et réservez.
- 2. Dans une poêle, faites revenir les morilles dans 10 g de beurre avec l’échalote et l’ail, déglacez avec le vin blanc, le vinaigre balsamique, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
- 3. Dans une autre poêle à feu vif, saisissez les pavés de cerf préalablement salés avec un peu de beurre 2 min de chaque côté puis poursuivez la cuisson 4 min à feu moyen en les retournant à mi-temps.
- 4. Réchauffez la purée marron-courge butternut-cranberry le temps indiqué sur l’emballage. Dressez-la sur les assiettes, ajoutez les pavés de cerf et les morilles, versez le jus de cardamome sur la viande et servez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
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