retour
Noël Veggie
9,93 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- 8 sapins musicaux marron et gelée à la mirabelle , Délice végétal
- Préparation : 7h
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 sapins musicaux marron et gelée à la mirabelle
- Délice végétal, noix de cajou, champignons
- 2 kadaïfs aux légumes cuisinés façon tatin
- Couronne de pomme de terre
- Bûche glacée Cîmes Enneigées
Les étapes de préparation
- 1. Sortez les sapins de leur carton puis retirez le film plastique. Laissez décongeler à plat pendant 2h au réfrigérateur, puis relever les sapins au moment de servir.
- 2. Retirez l'étui carton, démoulez directement le délice végétal encore surgelé dans un plat adapté, et couvrir avec la barquette. Laissez décongeler 5 h au réfrigérateur, et servez bien frais pour une meilleure tenue.
- 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les kadaïfs aux légumes de l'étui carton et du film plastique. Déposez-les avec le moule en papier sur la grille du four et laissez-les cuire à mi-hauteur le temps indiqué : Four traditionnel : 22 min Four à chaleur tournante : 20 min. Une fois cuits, retournez-les dans une assiette de présentation puis retirez le moule en papier.
- 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez la couronne de son étui. Déposez-la sur une plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson et laissez réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 40 minutes - Four chaleur tournante : 35 minutes
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr