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Noël Veggie

Noël Veggie
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 8 flocons apéritifs aux noix de cajou, champignon , Délice végétal
  • Préparation : 7h
  • Cuisson : 45 min
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La liste de courses

  • Délice végétal, noix de cajou, champignons

    Délice végétal, noix de cajou, champignons

    la boîte de 220 g
    30,45 € / kg
    6,70 €
    30,45 € / kg
    6,70 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan
  • 8 flocons apéritifs aux noix de cajou, champignon
  • Délice végétal, noix de cajou, champignons
  • 6 fagots de légumes
  • 4 mini gratins dauphinois, truffe blanche d'été 1%
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Les étapes de préparation

  1. 1. ortez les flocons de leur carton puis retirez le film plastique. Laissez décongeler pendant 2h au réfrigérateur.
  2. 2. Retirez l'étui carton, démoulez directement le délice végétal encore surgelé dans un plat adapté, et couvrir avec la barquette. Laissez décongeler 5 h au réfrigérateur, et servez bien frais pour une meilleure tenue.
  3. 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-gratins de l'étui et du sachet. Déposez-les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 min - Four à chaleur tournante : 25 min. Manipulez les mini-gratins avec précaution après cuisson, à l'aide d'une pelle à tarte.
  4. 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-croques de leurs emballages et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min Four traditionnel : 10 min.
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