retour
Noël Veggie

- Très facile
- 4 personnes
- 8 flocons apéritifs aux noix de cajou, champignon , Délice végétal
- Préparation : 7h
- Cuisson : 45 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan
- 8 flocons apéritifs aux noix de cajou, champignon
- Délice végétal, noix de cajou, champignons
- 6 fagots de légumes
- 4 mini gratins dauphinois, truffe blanche d'été 1%
Les étapes de préparation
- 1. ortez les flocons de leur carton puis retirez le film plastique. Laissez décongeler pendant 2h au réfrigérateur.
- 2. Retirez l'étui carton, démoulez directement le délice végétal encore surgelé dans un plat adapté, et couvrir avec la barquette. Laissez décongeler 5 h au réfrigérateur, et servez bien frais pour une meilleure tenue.
- 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-gratins de l'étui et du sachet. Déposez-les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 min - Four à chaleur tournante : 25 min. Manipulez les mini-gratins avec précaution après cuisson, à l'aide d'une pelle à tarte.
- 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-croques de leurs emballages et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min Four traditionnel : 10 min.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr