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Snacker des noix de Saint-Jacques

13,99 € / personne*
Snacker des noix de Saint-Jacques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Noix de Saint-Jacques
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de noix de Saint-Jacques sans corail France
  • Epinards en branches
  • Ail
  • Persil
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive et beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Rincez les noix de Saint-Jacques sous l’eau froide.
  2. 2. Décongelez les noix de Saint-Jacques dans un mélange lait et eau au réfrigérateur pendant 4 h.
  3. 3. Egouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
  4. 4. Dans une grande poêle, déposez un filet d’huile d’olive à feu moyen. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez les noix de Saint-Jacques. Ajoutez du beurre, assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez l'ail haché, l’échalote et le persil et mélangez bien pour enrober les noix de Saint-Jacques. Faites revenir pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en veillant à ne pas brûler.
  5. 5. Dans une casserole, chauffez un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  6. 6. Ajoutez les épinards et faites-les sauter pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. 7. Servez les noix de Saint-Jacques chaudes sur un lit d'épinards. Vous pouvez garnir avec un peu de jus de citron pour ajouter une touche d'acidité.

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