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Langouste grillée au beurre d'agrumes

24,30 € / personne*
Langouste grillée au beurre d'agrumes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • langoustes, jus de citron
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 queues de langouste blanches
  • 2 sachets de poêlée de pomme de terre grenaille de Noirmoutier
  • 1 galet de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de beurre demi-sel
  • Le zeste râpé d’½ orange bio
  • Le zeste râpé d’1 citron bio
  • 1 cuil. à café de zeste râpé de pamplemousse bio
  • 1 cuil. à café de miel d’acacia

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez le beurre mou avec le miel, le jus de citron et le zeste des 3 agrumes et mettez-le au frais.
  2. 2. Préchauffez le four à 180°C en mode gril. Plongez dans un court-bouillon 1/3 du temps indiqué sur le sachet
  3. 3. Coupez en 2 les queues de langouste puis tartinez-les avec le beurre d’agrumes et déposez-les dans un plat de cuisson.
  4. 4. Enfournez-les pour 7 à 10 min environ. Servez aussitôt avec la poêlée de pommes de terre grenaille à la sauge, préalablement réchauffée.

La liste de courses

  • 2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 800 g
    85,90 € / kg
    85,90 €
    85,90 € / kg
    85,90 €
  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    8,66 € / kg
    3,90 €
    8,66 € / kg
    3,90 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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