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Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate douce

4,15 € par personne*
Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate douce
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • bœuf haché bio
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de bœuf haché bio
  • 30 g d’échalotes coupées
  • 600 g de purée de carotte, potiron et patate douce
  • 1 c. à s. bombée de persil plat coupé
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de Comté
  • 1 cuil. à café de paprika doux
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler le bœuf haché. Une fois décongelé, mélangez-le avec les échalotes, le persil, le paprika, salez, poivrez. Coupez le Comté en cubes d’1cm de côté.
  2. 2. Formez les boulettes : prélevez 25g de viande, écrasez légèrement et placez un cube de fromage au centre, refermez bien chaque boulette en faisant attention à bien recouvrir le fromage.
  3. 3. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive, lorsqu’elle est bien chaude, déposez les boulettes et faites les cuire environ 2 min sur chaque face, environ 10 min au total, elles doivent être bien dorées.
  4. 4. Faites chauffer la purée à feu doux dans une casserole à couvert en mélangeant régulièrement. Répartissez la purée dans les assiettes et déposez les boulettes.

La liste de courses

  • Haché pur boeuf prêt à cuisiner bio, France

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    le sachet de 500 g
    15,98 € / kg
    7,99 €
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    7,99 €
  • Échalote coupée

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    la boîte de 100 g
    23,00 € / kg
    2,30 €
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    2,30 €
  • Purée potiron, carotte, maïs bio

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    la boîte de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

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    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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