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Toasts de foie gras poëlé, figues confites au cognac

Toasts de foie gras poëlé, figues confites au cognac
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 escalopes de foie gras
  • 32 quartiers de figues
  • 1 pain muesli
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 100 ml de Cognac
  • 100 g de sucre
  • Une poignée de jeunes pousses de roquette
  • Fleur de sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez 16 quartiers de figues dans une casserole avec le Cognac, le sucre et la moutarde. Laissez cuire sur feu doux environ 20-25 min, en mélangeant régulièrement. Le mélange doit devenir assez sirupeux mais ne doit pas brûler. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et réservez.
  2. 2. Poêlez les escalopes de foie gras en suivant les instructions sur l’emballage et en ajoutant un peu de sel et de poivre.
  3. 3. Faites toaster des tranches du pain muesli.

La liste de courses

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest

    la boîte de 140 g
    85,35 € / kg
    11,95 €
    85,35 € / kg
    11,95 €
  • Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,25 € / kg
    3,75 €
    6,25 € / kg
    3,75 €
  • Pain Muesli

    le sachet de 330 g
    8,78 € / kg
    2,90 €
    8,78 € / kg
    2,90 €
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