retour

Noël des enfants

Noël des enfants
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 4 pères noël glacés
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1h
Imprimer le menu

La liste de courses

  • 4 coquilles aux noix de St-Jacques, à la bretonne

    4 coquilles aux noix de St-Jacques, à la bretonne

    le sachet de 440 g
    18,15 € / kg
    7,99 €
    18,15 € / kg
    7,99 €
  • 8 oursons pâtissiers chocolat - gianduja

    8 oursons pâtissiers chocolat - gianduja

    la boîte de 110 g
    63,18 € / kg
    6,95 €
    63,18 € / kg
    6,95 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 12 flocons apéritifs bio
  • 4 coquilles aux noix de St-Jacques, à la bretonne
  • 6 sapins de pomme de terre
  • 8 oursons pâtissiers
  • 4 pères noël glacés
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

    Les étapes de préparation

    1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Sortez les flocons apéritifs de leur étui. Déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson et laissez réchauffer au four à mi-hauteur le temps indiqué. 10 minutes à 180°C
    2. 2. Préchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: Four à chaleur tournante : 30 minutes Four traditionnel : 35 minutes
    3. 3. Au four : Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboitez les 2 parties du sapin afin de le faire tenir droit en suivant les instructions de montage indiquées ci-dessous. Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 20 min Four à chaleur tournante : 18 min
    4. 4. Retirez tous les emballages. Disposez les ours sur un plat et placez-les 1h30 au réfrigérateur.
    Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr