retour

Noël des enfants

6,98 € / personne*
Noël des enfants
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • Le sapin brioché cœur pesto rosso

    Le sapin brioché cœur pesto rosso

    la boîte de 185 g
    37,78 € / kg
    6,99 €
    37,78 € / kg
    6,99 €
  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    la boîte de 130 g
    38,38 € / kg
    4,99 €
    38,38 € / kg
    4,99 €
  • 6 sapins pomme de terre

    6 sapins pomme de terre

    la boîte de 360 g
    15,27 € / kg
    5,50 €
    15,27 € / kg
    5,50 €
  • A fond les oursons 6 pièces environ

    A fond les oursons 6 pièces environ

    le sachet de 300 g
    12,83 € / kg
    3,85 €
    12,83 € / kg
    3,85 €
  • 2 oursons glacés chocolat façon guimauve

    2 oursons glacés chocolat façon guimauve

    la boîte de 105 g
    47,52 € / kg
    4,99 €
    47,52 € / kg
    4,99 €
  • Bonhomme de noël

    Bonhomme de noël

    le sachet de 38 g
    42,10 € / kg
    1,60 €
    INDISPONIBLE

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Le sapin brioché cœur pesto rosso
  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan
  • 6 sapins pomme de terre
  • A fond les oursons 6 pièces environ
  • 2 oursons glacés chocolat façon guimauve
  • Bonhomme de noël/li>
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Disposez les chalets apéritifs sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 7min.
  2. 2. Sortez les produits de leur emballage et positionnez les lollipops à plat ou dans un verre. Laissez décongeler au réfrigérateur 3 heures environ.
  3. 3. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Sortez les feuilletés sapins de leur emballage et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 25 min.
  4. 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboitez les 2 parties du sapin afin de le faire tenir droit. Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 18 min.
  5. 5. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr