retour
Noël des enfants
0,75 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- 8 lollipops apéritives
- Préparation : 4h
- Cuisson : 55 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 10 chalets apéritifs
- 8 lollipops apéritives
- 2 sapins feuilletés sauce béchamel, jambon, emmental
- 6 sapins de pomme de terre
- Haricots verts extra-fins
- 2 bonhommes de neige glacés
- Dessert glacé bâtonnet cookie vanille
- Sucette mannele chocolat noir
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Disposez les chalets apéritifs sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 7min.
- 2. Sortez les produits de leur emballage et positionnez les lollipops à plat ou dans un verre. Laissez décongeler au réfrigérateur 3 heures environ.
- 3. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Sortez les feuilletés sapins de leur emballage et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 25 min.
- 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboitez les 2 parties du sapin afin de le faire tenir droit. Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 18 min.
- 5. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr