retour

Noël des enfants

13,77 € par personne*
Noël des enfants
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 8 lollipops apéritives
  • Préparation : 4h
  • Cuisson : 55 min
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 10 chalets apéritifs, emmental, ciboulette

    10 chalets apéritifs, emmental, ciboulette

    la boîte de 130 g
    30,69 € / kg
    3,99 €
    30,69 € / kg
    3,99 €
  • 6 sapins de pomme de terre

    6 sapins de pomme de terre

    la boîte de 360 g
    15,27 € / kg
    5,50 €
    15,27 € / kg
    5,50 €
  • Sucette mannele chocolat noir

    Sucette mannele chocolat noir

    la sucette de 18 g
    91,66 € / kg
    1,65 €
    91,66 € / kg
    1,65 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    1,99 € / kg
    1,99 €
    1,99 € / kg
    1,99 €
  • 8 lollipops apéritives

    8 lollipops apéritives

    la boîte de 95 g
    57,89 € / kg
    5,50 €
    57,89 € / kg
    5,50 €
  • 2 sapins feuilletés sauce béchamel, jambon, emmental

    2 sapins feuilletés sauce béchamel, jambon,...

    la boîte de 150 g
    26,60 € / kg
    3,99 €
    26,60 € / kg
    3,99 €
  • 2 bonhommes de neige glacés vanille chocolat

    2 bonhommes de neige glacés vanille chocolat

    la boîte de 120 g
    37,50 € / kg
    4,50 €
    37,50 € / kg
    4,50 €
  • Dessert glacé bâtonnet cookie vanille, 6 parts

    Dessert glacé bâtonnet cookie vanille, 6 parts

    la boîte de 360 g
    40,27 € / kg
    14,50 €
    40,27 € / kg
    14,50 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 10 chalets apéritifs
  • 8 lollipops apéritives
  • 2 sapins feuilletés sauce béchamel, jambon, emmental
  • 6 sapins de pomme de terre
  • Haricots verts extra-fins
  • 2 bonhommes de neige glacés
  • Dessert glacé bâtonnet cookie vanille
  • Sucette mannele chocolat noir
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Disposez les chalets apéritifs sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 7min.
  2. 2. Sortez les produits de leur emballage et positionnez les lollipops à plat ou dans un verre. Laissez décongeler au réfrigérateur 3 heures environ.
  3. 3. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Sortez les feuilletés sapins de leur emballage et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 25 min.
  4. 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboitez les 2 parties du sapin afin de le faire tenir droit. Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 18 min.
  5. 5. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr