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Langouste flambée au cognac, champignons et marrons à la crème

49,10 € / personne*
Langouste flambée au cognac, champignons et marrons à la crème
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • langouste
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues
  • 250 g de Poêlée de champignons
  • 200 g de marrons entiers
  • 5 galets de de crème fraîche
  • Échalotes
  • Persil
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 ml de cognac
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Tranchez les queues de langouste en deux.
  2. 2. Poêlez les queues de langouste avec de l'huile d'olive jusqu'à coloration. Déglacez et flambez au cognac
  3. 3. Faites rôtir pendant 10 à 12 minutes.
  4. 4. Faites revenir les champignons et les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajoutez les marrons et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporez la crème, salez, poivrez, et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
  5. 5. Disposez les queues de langouste sur un plat accompagnées de la poêlée de champignons et marrons.

La liste de courses

  • 2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 800 g
    85,90 € / kg
    85,90 €
    85,90 € / kg
    85,90 €
  • Mélange tradition

    Mélange tradition

    le sachet de 450 g
    10,44 € / kg
    4,70 €
    10,44 € / kg
    4,70 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
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