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Filet de lotte rôti au pain d’épices

- Très facile
- sans décongélation
- Préparation : 10min
- Cuisson : 30min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de lotte du Cap
- 600 g d’écrasé de pomme de terre
- à l’huile d’olive 7,5 %
- 200 g de girolles
- 3 tranches de pain d’épices
- (rayon épicerie)

Chez l'épicier
- 5 cl de jus d’orange
- 80 g de beurre
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites griller les tranches de pain d’épices et mixez-les.
- 2. Badigeonnez les filets de lotte avec 20 g de beurre fondu, roulez-les dans la chapelure de pain d’épices, salez et placez-les dans un plat. Enfournez 18 min. Faites chauffer l’écrasé de pomme de terre dans une casserole.
- 3. Faites revenir les girolles environ 8 min. dans une poêle avec 10 g de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, salez, poivrez.
- 4. Faites chauffer le beurre restant,le jus d’orange, le vinaigre, salez, poivrez, et émulsionnez.
- 5. Répartissez l’écrasé de pomme de terre dans les assiettes, ajoutez un filet de lotte par assiette, les girolles et nappez d’une cuillère de sauce au beurre à l’orange
La liste de courses
Liste de courses Pour 0 personnes
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Filets de lotte du Cap
le sachet de 500 g35,98 € / kg17,99 €035,98 € / kg17,99 € -
Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...
la boîte de 450 g7,55 € / kg3,40 €07,55 € / kg3,40 € -
Girolles
le sachet de 300 g26,63 € / kg7,99 €026,63 € / kg7,99 €
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