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Foie gras maison

4,00 € / personne*
Foie gras maison
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 10 personnes
  • Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Marinade : 20 min
  • Temps de repos : 4h
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre moulu

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une terrine de 50 cl, assaisonnez le foie gras décongelé avec le sel, le poivre et le cognac.
  2. 2. Laissez mariner 20 min puis faites cuire le foie gras au bain-marie à 180°C environ 30 min.
  3. 3. Laissez reposer au frais 4h.

La liste de courses

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