Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Flans de ratatouille

Flans de ratatouille
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ratatouille

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 cuil. à soupe de ratatouille cuisinée bio.

Chez l'épicier

  • 2 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide,
  • 10 cl de lait,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 160°C (th 5-6).
  • 2 Fouettez les 2 œufs entiers avec les 2 cuil à soupe de crème liquide et les 10 cl de lait, salez et poivrez.
  • 3 Déposez 1 bonne cuil à soupe de ratatouille cuisinée, préalablement décongelée et légèrement égouttée, dans des ramequins allant au four.
  • 4 Répartissez dessus le mélange battu. Faites cuire 20 min au bain-marie dans un plat à gratin.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec un coulis de poivrons.
les courses pour cette recette :