retour

Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco

Naan au poulet Tandoori, sauce curry-coco
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • naan, poulet, sauce, oignons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Marinade : 1h
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 aiguillettes de poulet marinées aux épices tandoori
  • 3 galets de sauce à la thaïlandaise curry-coco
  • 1 naan
  • 1 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 cuil. à café de basilic
  • 1 cuil. à café de persil
  • 1 cuil. à café de coriandre
  • 1 cuil. à café de gingembre
  • 1/2 cuil. à café d’ail
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • quelques pousses d’épinards
  • sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez l’huile d’olive, les herbes, l’ail, la sauce à la thaïlandaise du sel et du poivre.
  2. 2. Coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux, déposez-les dans un plat creux, versez la préparation et faites-les mariner pendant 1 h au réfrigérateur.
  3. 3. Coupez le naan en deux et réchauffez-le 5 min au four.
  4. 4. Pendant ce temps, faites chauffer les aiguillettes de poulet avec la marinade pendant 3 à 4 min au micro-onde.
  5. 5. Garnissez le naan de pousses d’épinards et d’oignons, ajoutez le poulet et un peu de sauce et dégustez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« On peut préparer la garniture à l’avance, et garnir le naan juste avant de filer prendre un cours ou de recevoir les copains. Comme ça, la sauce n’a pas le temps de trop le ramollir. »

La liste de courses

  • Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori

    le sachet de 350 g
    15,14 € / kg
    5,30 €
    15,14 € / kg
    5,30 €
  • Sauce à la thaïlandaise curry coco

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • 2 Naans, galettes de blé

    le sachet de 120 g
    16,58 € / kg
    1,99 €
    16,58 € / kg
    1,99 €
  • Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr