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Galette à l'andouille de Gueménée

Galette à l'andouille de Gueménée
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 galettes de blé noir,
  • 450 g de fondue de poireaux.

Chez l'épicier

  • 16 tranches fines d'andouille de Gueménée,
  • beurre demi-sel,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Réchauffez la fondue de poireaux à la casserole 15 min. Salez et poivrez.
  • 2 Faites revenir les tranches d’andouille à la poêle 2 min dans une noisette de beurre.
  • 3 Réchauffez une galette dans une poêle 2 min avec une noix de beurre. Déposez sur la galette de la fondue de poireaux et 4 tranches d’andouille. Pliez la galette et terminez la cuisson 2 min environ.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir avec une salade verte.
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