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Galette à l'andouille de Gueménée

Galette à l'andouille de Gueménée
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 galettes de blé noir,
  • 450 g de fondue de poireaux.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 16 tranches fines d'andouille de Gueménée,
  • beurre demi-sel,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Réchauffez la fondue de poireaux à la casserole 15 min. Salez et poivrez.
  2. 2. Faites revenir les tranches d’andouille à la poêle 2 min dans une noisette de beurre.
  3. 3. Réchauffez une galette dans une poêle 2 min avec une noix de beurre. Déposez sur la galette de la fondue de poireaux et 4 tranches d’andouille. Pliez la galette et terminez la cuisson 2 min environ.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec une salade verte. »

La liste de courses

  • 6 galettes de blé noir

    le sachet de 300 g
    9,83 € / kg
    2,95 €
    9,83 € / kg
    2,95 €
  • Fondue de poireaux

    la boîte de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
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