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Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de foie gras

Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de foie gras
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest,
  • 300 g de jeunes cèpes coupés,
  • 300 g de ravioles du Royan,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 1 galet de fond de volaille.
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Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de cerfeuil,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Versez les cèpes et l’ail et faites-les suer à feu doux, mélangez de temps en temps.
  2. 2. Ajoutez 80 cl d’eau et le galet de fond de volaille. Portez à ébullition.
  3. 3. Écumez et laissez mijoter pendant 15 min. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. 4. Faites cuire les escalopes de foie gras de canard 2 min de chaque côté, dans une grande poêle bien chaude.
  5. 5. Plongez les 300 g de ravioles dans le bouillon et laissez cuire 2 min. Ajoutez le cerfeuil
  6. 6. Déposez une escalope de foie gras au fond de 4 assiettes à soupe. Versez par dessus le bouillon brûlant. Servez.
Le coup de fourchette Picard
« Prenez le soin de prélever à l'économe quelques copeaux sur les escalopes de foie gras, disposez-les sur le bouillon au moment de servir. »

La liste de courses

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du...

    la boîte de 140 g
    89,28 € / kg
    12,50 €
    89,28 € / kg
    12,50 €
  • Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    28,33 € / kg
    8,50 €
    28,33 € / kg
    8,50 €
  • Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    13,90 € / kg
    6,95 €
    13,90 € / kg
    6,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €

Avis clients

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  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    L'une de mes recettes préférées pour régaler et bluffer mes invités.

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