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Crème brulée au foie gras
4,66 € / personne*
- Facile
- 6 personnes
- foie gras
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 6 jaunes d’œuf,
- 60 g de sucre roux,
- 50 cl de crème liquide,
- fleur de sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 100°C (th3/4).
- 2. Faites bouillir les 50 cl de crème et mixez-la hors du feu avec le foie gras coupé en morceaux. Ajoutez les 6 jaunes d’œuf, salez, poivrez.
- 3. Versez le mélange dans 6 moules à crème brûlée et faites cuire au bain marie dans le four 30 min.
- 4. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
- 5. Avant de servir, préchauffez le grill du four. Répartissez les 60 g de sucre sur le dessus des ramequins. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel et faites caraméliser sans réchauffer la crème.
Le coup de fourchette Picard
« Décorez éventuellement de quelques baies rouges. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €099,92 € / kg13,99 €
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