retour

Taboulé de fruits de mer

2,28 € / personne*
Taboulé de fruits de mer
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • couscous, fruits de mer, petits pois, sauce tomate, jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de graine de couscous
  • 500 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 325 g de petits pois doux [Déjà cuit vapeur
  • 200 g de sauce tomate
  • 4 galets de jus de citron
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 branches de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe de menthe coupée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire 5 min la sauce tomate avec les fruits de mer.
  2. 2. Laissez refroidir puis les ajouter dans un saladier avec la semoule, les petits pois, le jus de citron, la menthe et l’huile d’olive.
  3. 3. Salez, poivrez, mélangez réservez au frais et déguster.

La liste de courses

    Avis clients

    Note moyenne 5.0
    5.0 sur 5.0
    • 5 étoiles sur 5
    • 4 étoiles sur 5
    • 3 étoiles sur 5
    • 2 étoiles sur 5
    • 1 étoile sur 5
    D'où proviennent les avis clients ?
    • 5 étoiles sur 5

      Cette recette semble délicieuse et très facile à réaliser en peu de temps

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr