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Taboulé de fruits de mer

Taboulé de fruits de mer
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • couscous, fruits de mer, petits pois, sauce tomate, jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de graine de couscous
  • 500 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 325 g de petits pois doux [Déjà cuit vapeur
  • 200 g de sauce tomate
  • 4 galets de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de menthe coupée
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Chez l'épicier

  • 2 branches de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire 5 min la sauce tomate avec les fruits de mer.
  2. 2. Laissez refroidir puis les ajouter dans un saladier avec la semoule, les petits pois, le jus de citron, la menthe et l’huile d’olive.
  3. 3. Salez, poivrez, mélangez réservez au frais et déguster.

La liste de courses

  • Graine de couscous cuisinée à l'huile d'olive, bio

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
  • Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Cette recette semble délicieuse et très facile à réaliser en peu de temps

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