retour
Taboulé de fruits de mer
2,28 € / personne*

- Très facile
- 6 personnes
- couscous, fruits de mer, petits pois, sauce tomate, jus de citron
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de graine de couscous
- 500 g de cocktail de 3 fruits de mer
- 325 g de petits pois doux [Déjà cuit vapeur
- 200 g de sauce tomate
- 4 galets de jus de citron

Chez l'épicier
- 2 branches de romarin frais
- 4 cuillères à soupe de menthe coupée
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire 5 min la sauce tomate avec les fruits de mer.
- 2. Laissez refroidir puis les ajouter dans un saladier avec la semoule, les petits pois, le jus de citron, la menthe et l’huile d’olive.
- 3. Salez, poivrez, mélangez réservez au frais et déguster.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
Avis clients
-
22 août 2021
Cette recette semble délicieuse et très facile à réaliser en peu de temps
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr