Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Taboulé de fruits de mer

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :couscous, fruits de mer, petits pois, sauce tomate, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de graine de couscous
  • 500 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 325 g de petits pois doux [Déjà cuit vapeur
  • 200 g de sauce tomate
  • 4 galets de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de menthe coupée

Chez l'épicier

  • 2 branches de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire 5 min la sauce tomate avec les fruits de mer.
  • 2 Laissez refroidir puis les ajouter dans un saladier avec la semoule, les petits pois, le jus de citron, la menthe et l’huile d’olive.
  • 3 Salez, poivrez, mélangez réservez au frais et déguster.
les courses pour cette recette :