retour
Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
2,22 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de poêlée à la sarladaise
- 140 g d’oignons en cubes
- 2 cuil. à soupe de ciboulette
Chez l'épicier
- 100 g de lardons fumés
- 6 œufs
- 2 cuil. à soupe de lait
- sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites revenir la poêlée à la sarladaise et les oignons en cubes pendant 5 min. Ajoutez les lardons fumés. Salez, poivrez, laissez cuire encore 5 min puis saupoudrez d’1 cuillère à soupe de ciboulette.
- 2. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le lait et 1 cuillère à soupe de ciboulette. Salez, poivrez et versez la préparation sur les pommes de terre. Laissez cuire 5 min à couvert et à feu moyen.
- 3. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
- 4. Servez la tortilla tiède ou froide avec une salade verte.
Le coup de fourchette Picard
« On explore la recette avec d’autres poêlées : la landaise, la campagnarde… »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Poêlée à la sarladaise
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €06,44 € / kg2,90 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr