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Tortilla de pommes de terre à la sarladaise

Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :1h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de poêlée à la sarladaise
  • 140 g d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 100 g de lardons fumés
  • 6 œufs
  • 2 cuil. à soupe de lait
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, faites revenir la poêlée à la sarladaise et les oignons en cubes pendant 5 min. Ajoutez les lardons fumés. Salez, poivrez, laissez cuire encore 5 min puis saupoudrez d’1 cuillère à soupe de ciboulette.
  • 2 Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le lait et 1 cuillère à soupe de ciboulette. Salez, poivrez et versez la préparation sur les pommes de terre. Laissez cuire 5 min à couvert et à feu moyen.
  • 3 Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
  • 4 Servez la tortilla tiède ou froide avec une salade verte.

Le coup de fourchette Picard

On explore la recette avec d’autres poêlées : la landaise, la campagnarde…
les courses pour cette recette :