retour

Tortilla de pommes de terre à la sarladaise

Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de poêlée à la sarladaise
  • 140 g d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de lardons fumés
  • 6 œufs
  • 2 cuil. à soupe de lait
  • sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, faites revenir la poêlée à la sarladaise et les oignons en cubes pendant 5 min. Ajoutez les lardons fumés. Salez, poivrez, laissez cuire encore 5 min puis saupoudrez d’1 cuillère à soupe de ciboulette.
  2. 2. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le lait et 1 cuillère à soupe de ciboulette. Salez, poivrez et versez la préparation sur les pommes de terre. Laissez cuire 5 min à couvert et à feu moyen.
  3. 3. Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
  4. 4. Servez la tortilla tiède ou froide avec une salade verte.
Le coup de fourchette Picard
« On explore la recette avec d’autres poêlées : la landaise, la campagnarde… »

La liste de courses

  • Poêlée à la sarladaise

    Poêlée à la sarladaise

    le sachet de 600 g
    4,16 € / kg
    2,50 €
    4,16 € / kg
    2,50 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr