retour        
                
          
        
 Bagels au carpaccio de bœuf
  2,49 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- bagels, carpaccio
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 190 g de carpaccio de bœuf au basilic,
- 4 bagels,
- 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.
 
 Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de St-Môret,
- 4 tranches fines d’Edam,
- roquette,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez dans un bol, le Saint-Môret avec la tapenade.
- 2. Ouvrez les bagels en deux et toastez-les.
- 3. Assaisonnez le carpaccio avec sa marinade. Salez, poivrez.
- 4. Tartinez chaque tranche de bagel avec le mélange fromage et tapenade.
- 5. Disposez 3 tranches de carpaccio, une tranche fine d’Edam et quelques feuilles de roquette.
- 6. Refermez les sandwichs.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour un effet chaud-froid passez les bagels sous le grill de votre four pour que l'Edam fonde un peu, sans faire cuire le carpaccio. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile...l'étui de 190 g36,78 € / kg6,99 €036,78 € / kg6,99 €
-    4 bagels, petits pains américains, cuitsle sachet de 340 g8,67 € / kg2,95 €08,67 € / kg2,95 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 