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Foie gras à la myrtille

Foie gras à la myrtille
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :foie gras

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 60 g de myrtilles sauvages bio

Chez l'épicier

  • miel d’acacia liquide
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 150°C (th.3). Découpez le lobe de foie gras en 10 morceaux et assaisonnez-les avec 2 cuil. à café rases de sel et 1 cuil. à café rase de poivre noir moulu. Mélangez les myrtilles surgelées avec 1 cuil. à soupe rase de miel d’acacia liquide.
  • 2 Dans une terrine, intercalez des couches de foie gras avec des couches de myrtilles. Tassez bien et faites cuire 30 min. Laissez tiédir et réservez 12h au réfrigérateur. Coupez en tranches, salez, poivrez et dégustez.
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