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 Foie gras à la myrtille
  6,12 €  / personne* 
  
 - Facile
- 8 personnes
- foie gras
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 400 g de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
- 60 g de myrtilles sauvages bio
 
 Chez l'épicier
- miel d’acacia liquide
- poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 150°C (th.3). Découpez le lobe de foie gras en 10 morceaux et assaisonnez-les avec 2 cuil. à café rases de sel et 1 cuil. à café rase de poivre noir moulu. Mélangez les myrtilles surgelées avec 1 cuil. à soupe rase de miel d’acacia liquide.
- 2. Dans une terrine, intercalez des couches de foie gras avec des couches de myrtilles. Tassez bien et faites cuire 30 min. Laissez tiédir et réservez 12h au réfrigérateur. Coupez en tranches, salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 8 personnes 
  -    Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extrala boîte de 400 g99,97 € / kg39,99 €099,97 € / kg39,99 €
-    Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgariele sachet de 450 g19,97 € / kg8,99 €019,97 € / kg8,99 €
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