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Salade de melon, pastèque à la menthe et feta

Salade de melon, pastèque à la menthe et feta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :melon, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de billes de melon
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • ¼ de pastèque de petite taille
  • 200 g de feta
  • une dizaine d’olives noires
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 belle poignée de jeunes pousses de mesclun
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Épluchez la pastèque et coupez-la en petits morceaux. Déposez-les dans un grand saladier avec les billes de melon décongelées. Coupez la feta en petits cubes puis ajoutez-les au saladier avec les olives.
  • 2 Dans un petit bol, émulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez.
  • 3 Lavez, séchez le mesclun puis ajoutez-le dans le saladier. Arrosez la salade avec l’huile puis parsemez de menthe. Mélangez bien, salez, poivrez si nécessaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

On peut ajouter un petit concombre en cubes et la présenter dans une moitié de pastèque creusée en guise de saladier
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