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Bagel avocat - bresaola

Bagel avocat - bresaola
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, jus de citron, oignon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pains bagels
  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 12 tranches de bresaola
  • Huile d’olive
  • 2 poignées de mâche
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les tranches de bresaola sur une assiette puis arrosez-les d’un filet de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez puis placez au réfrigérateur.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th.7) puis faites réchauffer les pains bagels pendant 5 min.
  • 3 Laissez-les refroidir puis coupez-les en 2.
  • 4 Écrasez les avocats à la fourchette avec le reste du jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez puis ajoutez la coriandre et le piment d’Espelette.
  • 5 Lavez, séchez la mâche puis arrosez-la avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 6 Étalez la purée d’avocat sur les 4 bases de bagels. Répartissez les oignons, les tranches de bresaola, la mâche, salez, poivrez et refermez les bagels.

Le coup de fourchette Picard

Délicieux avec du saumon fumé lorsqu’on n’a pas de bresaola sous la main.
les courses pour cette recette :