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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Cake poivron - feta - chorizo

Cake poivron - feta - chorizo
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poivrons

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de trio de poivrons
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 200 g de feta
  • 100 g de chorizo
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • beurre
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6) et égouttez les poivrons sur du papier absorbant.
  • 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez puis ajoutez le lait et l’huile d’olive.
  • 3 Salez, poivrez et incorporez délicatement la feta et le chorizo coupés en petits morceaux.
  • 4 Recoupez les poivrons en petits morceaux puis ajoutez-les à la préparation avec les herbes.
  • 5 Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 45 min à 1 h environ jusqu’à ce que le cake soit bien doré et gonflé et que la lame du couteau ressorte sèche lorsqu’on le pique. Laissez refroidir avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

On n’hésite pas à incorporer des tomates séchées coupées en petits morceaux à la préparation.
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