Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Linguine au rouget

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Carpaccio de bonite à la fraise

Carpaccio de bonite à la fraise
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bonite, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés de bonite
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • Une dizaine de fraises
  • 8 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez décongeler les pavés de bonite 30 min à température ambiante puis coupez-les semi-décongelés en tranches fines et laissez-les décongeler au réfrigérateur.
  • 2 Lavez et séchez les fraises puis coupez-les dans la hauteur en fines lamelles.
  • 3 Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis ajoutez la menthe.
  • 4 Répartissez un peu de cette marinade sur 4 assiettes plates puis déposez joliment les tranches de bonite et les lamelles de fraise. Arrosez de marinade et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le poivre par du piment d’Espelette. Et les fraises par des framboises.
les courses pour cette recette :