retour

Coupe chantilly-framboise au macaron

3,52 € / personne*
Coupe chantilly-framboise au macaron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Crème fraîche, macarons
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet framboise Pure Sélection
  • 1 sachet de crème fraîche
  • 12 macarons
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 30g de mascarpone

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez dans un bol très froid la crème décongelée avec le mascarpone bien froid puis fouettez-la en chantilly avec un fouet électrique.
  2. 2. Dressez le dessert dans des verrines ou des grandes coupes, en alternant des couches de macarons brisés, de crème chantilly, de sorbet puis à nouveau une couche de macarons brisés, de crème chantilly et la moitié d’un macaron en touche finale.

La liste de courses

  • Sorbet La framboise

    Sorbet La framboise

    le bac de 380 g
    14,73 € / kg
    5,60 €
    14,73 € / kg
    5,60 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • 12 macarons, citron-spéculos-fruits rouges-chocolat

    12 macarons, citron-spéculos-fruits...

    la boîte de 155 g
    35,48 € / kg
    5,50 €
    35,48 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr