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Crevettes en robe de chorizo

Crevettes en robe de chorizo
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes crues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 crevettes entières crues (20-30 / kg).

Chez l'épicier

  • 3 feuilles de brick,
  • 12 tranches de chorizo,
  • huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Décortiquez les crevettes crues en leur laissant l’extrémité de la queue. Dépliez les feuilles de brick et coupez-les en 4 triangles.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th7). Salez et poivrez chaque crevette. Entourez-les d’une tranche de chorizo.
  • 3 Enroulez chacune d’elle dans un triangle de brick légèrement badigeonné d’huile d’olive à l’intérieur en laissant apparaître le bout de la queue.
  • 4 Déposez sur un plat à four. Badigeonnez d’huile d’olive.
  • 5 Enfournez 15 min avant de servir.
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