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Crumble de petits légumes aux parfums de noix

2,80 € / personne*
Crumble de petits légumes aux parfums de noix
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 bols de légumes vapeur brocolis,
  • choux-fleurs,
  • carottes,
  • 1 cuil. à soupe d'estragon.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 0 g de farine complète,
  • 50 g de chapelure,
  • 50 g de beurre demi-sel,
  • 50 g de noix,
  • 2 cuil. à soupe d'huile de noix,
  • 100 g de lardons.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  2. 2. Mélangez le contenu des bols de légumes avec les 2 cuil à soupe d'huile de noix, les 100 g de lardons et la cuil à soupe d'estragon, poivrez et versez dans un plat à gratin. Enfournez 5 min.
  3. 3. Pendant ce temps, mélangez les 50 g de farine, les 50 g de chapelure, les 50 g de noix concassées. Salez, poivrez. Incorporez le beurre en morceaux de façon à obtenir une pâte sableuse.
  4. 4. Retirez les légumes du four et aplatissez-les (pour éviter que la pâte ne se glisse entre eux). Répartissez la pâte par-dessus et enfournez 25 min dans le haut du four.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez déguster ce crumble seul ou en accompagnement d'un poisson. »

La liste de courses

  • Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes

    Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes

    le bol de 250 g
    7,20 € / kg
    1,80 €
    7,20 € / kg
    1,80 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Super recette pour l'automne ou l'hiver, n'hésitez pas à l'accompagner d'une viande avec du jus (roti de veau ou porc) car le crumble peut un sécher..... ne soyez pas avare sur le beurre dans la pate à crumble. Je fais cette recette régulièrement, succés garanti et facile à faire.

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