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Curry de poulet aux noix de cajou

4,95 € / personne*
Curry de poulet aux noix de cajou
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • poulet
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de persillade
  • 2 galets de jus de citron (1 citron)
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 piment doux
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • 200 ml de crème de coco
  • 50 g noix de cajou grillées non salées
  • Huile végétale
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez les cuisses préalablement décongelées en deux.
  2. 2. Dans un saladier, réalisez une marinade avec 2 cuil. à soupe d’huile végétale, le jus de citron, le curry, les oignons, la persillade et le piment coupé en petit dés. Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez. Laissez reposer au moins 5 min.
  3. 3. Dans une sauteuse, versez l’équivalent 2 cuil. à soupe d’huile végétale et faites dorer les morceaux de poulet.
  4. 4. Ajoutez le reste de jus de marinade, la crème de coco et 20 cl d’eau. Laissez mijoter 30 min.
  5. 5. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez de noix de cajou concassées et servez accompagné de riz blanc.

La liste de courses

  • Cuisses de poulet (5/7 pièces)

    Cuisses de poulet (5/7 pièces)

    sachet de 1,5 kg
    7,60 € / kg
    11,40 €
    7,60 € / kg
    11,40 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
  • Persillade, persil, ail

    Persillade, persil, ail

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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