Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cocotte de poulet et de champignons à la forestière

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Gâteau moelleux à la carotte

Gâteau moelleux à la carotte
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :carottes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de carottes en rondelles,
  • 1 cuil. à café de gingembre.

Chez l'épicier

  • 4 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de sucre glace,
  • 2 cuil. à soupe de poudre de noisettes,
  • 200 g de sucre de canne,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50 g de beurre,
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Mixez grossièrement les carottes décongelées. Dans un saladier, faites blanchir les 4 œufs avec les 200 g de sucre de canne puis ajoutez les 200 g de farine et la levure en remuant bien le mélange.
  • 2 Incorporez les carottes, les 50 g de beurre ramolli, la cuil à café de cannelle en poudre, le sucre vanillé, du sel et le gingembre.
  • 3 Dans un bol, mélangez les 2 cuil à soupe de sucre glace et la poudre de noisettes.
  • 4 Beurrez un moule à manqué. Versez la préparation et enfournez pendant 30 à 35 min à 180°C (th 6).
  • 5 Démoulez le gâteau sur un plat de présentation. Saupoudrez-le du mélange sucre glace et noisettes. Dégustez encore tiède.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir accompagné d'une boule de glace à la vanille.
les courses pour cette recette :