Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Taboulé de quinoa

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Houmous d’edamame, amande et citron

Houmous d’edamame, amande et citron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :edamame, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g d’edamame
  • 1 cuil. à soupe rase d’ail
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • le zeste d’1 citron jaune bio
  • 2 cuil. à soupe bombées de purée d’amandes (magasins bio)
  • 50 g d’amandes grillées et hachées
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Décortiquez les gousses d’edamame et placez les fèves dans le bol d’un blender avec le reste des ingrédients. Mixez à pleine puissance afin d’obtenir une pâte homogène. Si vous trouvez qu’elle manque de souplesse, ajoutez un peu d’eau.
  • 2 Salez, poivrez si nécessaire et servez en apéritif avec quelques légumes ou des blinis.

Le coup de fourchette Picard

On ajoute une pointe de thé matcha, le thé vert japonais, pour une note boisée et un vert encore plus vif.
les courses pour cette recette :
  • Edamame et sauce épicée la boîte de 430 g 8.13 /kg
    ª  3.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit