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Mangues façon tatin

Mangues façon tatin
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues, pâte sablée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte sablée pré-étalée,
  • 450 g de mangues en tranches.

Chez l'épicier

  • 60 g de sucre de canne en poudre,
  • 20 g de beurre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). graissez 4 ramequins avec les 20 g de beurre ramolli et déposez au fond de chacun 1 cuil à soupe de sucre de canne.
  • 2 Répartissez les mangues au-dessus. Enfournez 30 min à mi-hauteur.
  • 3 Retirez-les et laissez refroidir. Pendant ce temps, étalez le rouleau de pâte sablée et découpez 6 disques au diamètre des ramequins. Réutilisez les chutes de pâte pour tailler encore 2 disques. Réservez-les au frais.
  • 4 ½ h avant de servir, déposez 2 disques de pâte sur chaque ramequin et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th. 6) pour 15 min.
  • 5 Démoulez 5 à 10 min après la sortie du four et servez tiède.

Le coup de fourchette Picard

Pour une note plus exotique, saupoudrez vos tartes de noix de coco râpée.
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