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Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs et herbes

Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs et herbes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g d’éclats de foie gras
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 2 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 4 mini-courges (type potimarron)
  • 50 g d’abricots moelleux en cubes
  • 30 g de noisettes concassées
  • 20 g de poudre d’amande
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez le foie gras avec le miel, les abricots, les noisettes, la poudre d’amande, les oignons, le persil, salez et poivrez.
  • 2 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les potimarrons puis coupez leur chapeau et évidez-les. Enfournez-les pour 10 min puis placez le mélange au cœur de chaque courge.
  • 3 Déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 25 min jusqu’à ce que les potimarrons soient bien tendres.

Le coup de fourchette Picard

Dégustez aussi la peau du potimarron, tendre et fondante, à la saveur de châtaigne.
les courses pour cette recette :