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Œufs brouillés à la sauce morilles

Œufs brouillés à la sauce morilles
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sauce morilles

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de sauce aux morilles
  • 4 petits pains à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe de persil ou ciboulette

Chez l'épicier

  • 8 œufs
  • une noix de beurre
  • fleur de sel, poivre 5 baies

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, battez les œufs énergiquement puis ajoutez la sauce aux morilles en conservant 1 galet non décongelé, salez, poivrez et battre à nouveau puis réservez.
  • 2 Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.
  • 3 Pendant ce temps, dans une poêle adaptée, faites fondre une noix de beurre, versez les œufs et faites chauffez lentement en remuant sans discontinuer à l’aide d’une spatule en bois. Les œufs doivent avoir une consistance crémeuse. Arrêtez la cuisson avec le galet de sauce morilles congelé et mélangez délicatement.
  • 4 Dressez les œufs brouillés dans de petite assiette creuse, saupoudrez d’une pointe de persil ou ciboulette et accompagnez de fine tranche de pain à l’italienne.

Le coup de fourchette Picard

et pourquoi ne pas accompagner les œufs brouillés d’une bruschetta aux morilles ou aux cèpes.
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