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Pain perdu exotique

Pain perdu exotique
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :lait de coco, jus de citron, mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de brioche pur beurre
  • 100 g de mangue en morceaux bio
  • 4 boules de sorbet mangue-passion
  • 2 galets de lait de coco
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 20 g de beurre

Les étapes à suivre

  • 1 Fouettez les œufs avec le lait de coco et le jus de citron.
  • 2 Passez les tranches de brioche 20 secondes au grille-pain.
  • 3 Faites chauffer le beurre dans une poêle. Plongez les tranches de brioche dans la préparation, saisissez-les dans le beurre fondu et saupoudrez-les de sucre.
  • 4 Laissez colorer 1 min sur chaque face. Dressez le pain perdu sur les assiettes, ajoutez les morceaux de mangue, une boule de sorbet mangue-passion et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

On joue la note Indie en faisant mariner quelques copeaux de citronnelle avec le lait de coco et les galets de jus de citron.
les courses pour cette recette :