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Poutine gratinée aux frites de patate douce

5,39 € / personne*
Poutine gratinée aux frites de patate douce
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de frites de patate douce
  • 400 g de viande hachée pur bœuf
  • 1 sachet de fond de volaille
  • 200 g d’oignons en cubes
  • 3 cuil. à soupe de persil plat
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 30 g de beurre
  • 200 g de cheddar râpé
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les frites dans un plat au four à 200 degrés.
  2. 2. Faites fondre les galets de fond de volaille dans une casserole. Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis la farine. Mélangez au fouet pour obtenir une sauce épaisse.
  3. 3. Saisissez la viande et les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes puis ajoutez la sauce brune.
  4. 4. Versez la sauce à la viande sur les frites de patate douce puis ajoutez le cheddar râpé.
  5. 5. Enfournez la poutine 10 minutes à 200 degrés. Servez bien chaud avec un peu de persil !

La liste de courses

  • Inédites à la patate douce, patates douce enrobées

    Inédites à la patate douce, patates douce enrobées

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Haché pur bœuf prêt à cuisiner

    Haché pur bœuf prêt à cuisiner

    le sachet de 800 g
    13,73 € / kg
    10,99 €
    13,73 € / kg
    10,99 €
  • Fond de volaille

    Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
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