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Lotte au lard grillé et purée de panais

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Saumon laqué au sirop d’érable

Saumon laqué au sirop d’érable
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon argenté du Pacifique
  • 450 g purée de pomme de terre au beurre et à la crème d’Isigny

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja

Les étapes à suivre

  • 1 Réchauffez la purée 8 min au four à micro-ondes et ajoutez le zeste d’un ½ citron vert et le jus de citron entier.
  • 2 Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen avec l’huile, le sirop d’érable et la sauce soja, faites cuire les pavés de saumon côté peau 4 à 5 min et retournez-les pour les laquer et finir la cuisson pendant 2 à 3 min.
  • 3 Servez avec la purée au citron.

Le coup de fourchette Picard

Le coup de fourchette : si vous n’avez pas de sirop d’érable, le miel convient aussi, en particulier d’oranger ou de citronnier.
les courses pour cette recette :