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Tacos, feta marinée, courgette et poivron

1,77 € / personne*
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • marinade
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 180 g de duo de poivrons bio
  • 250 g de courgettes en rondelles bio
  • 100 g de marinade du soleil
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de paprika fumé
  • 120 g de feta
  • 150 g de farine de maïs
  • 120 ml d’eau chaude
  • ½ cuil. à café de sel
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Flocons de piment

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez la marinade décongelée sur la feta et laissez mariner 30 min avant de l’enfourner 25 min à 180°C.
  2. 2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les poivrons et les courgettes. Laissez cuire une dizaine de minutes.
  3. 3. Saupoudrez de paprika fumé, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. 4. Dans un bol, mélangez la farine de maïs, le sel et l’eau chaude jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
  5. 5. Formez 8 boules de pâte. Coupez un sac de congélation en 2 afin d’obtenir 2 feuilles. Placez une boule de pâte entre les deux et écrasez-la à l’aide d’un plat en format un geste circulaire.
  6. 6. Faites cuire les tacos dans une poêle environ 1 min de chaque côté.Déposez la feta, le mélange courgette-poivron, quelques brins de romarin et une pincée de flocons de piment sur chaque tacos. Poivrez légèrement.

La liste de courses

  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    5,16 € / kg
    3,10 €
    5,16 € / kg
    3,10 €
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