Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tarte au sucre aux griottes

Tarte au sucre aux griottes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza, crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 20 griottes dénoyautées
  • 1 galet de crème fraîche

Chez l'épicier

  • Sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  • 2 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez 1 cuil. à soupe de sucre en poudre. Déposez la pâte par-dessus, étalez-la légèrement et saupoudrez-la d’1 cuil. à soupe de sucre.
  • 3 Enfoncez une à une les griottes surgelées dans la pâte et saupoudrez de 3 cuil. à soupe de sucre. Nappez la tarte avec la crème et enfournez 20 min.
  • 4 Laissez refroidir et dégustez.
les courses pour cette recette :