Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cocotte de poulet et de champignons à la forestière

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tarte aux figues, miel et thym

Tarte aux figues, miel et thym
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte brisée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte brisée pré-étalée
  • 600 g de figues en quartiers
  • 1 cuil. à café de thym coupé

Chez l'épicier

  • miel d’acacia liquide

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  • 2 Faites poêler les figues avec 2 cuil. à soupe de miel et le thym pendant 5 à 6 min à feu vif sans cesser de mélanger.
  • 3 Étalez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson, répartissez les figues poêlées et rabattez légèrement les bords.
  • 4 Enfournez 30 min puis dégustez la tarte tiède ou froide.
les courses pour cette recette :