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Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon chakchouka

3,22 € / personne*
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon chakchouka
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 sachet de ratatouille
  • 1 cuil. à soupe de persil
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 petits œufs
  • 100g de feta
  • 1 cuil. à soupe rase de cumin

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez la ratatouille surgelée dans une sauteuse, ajoutez le cumin et faites chauffer à couvert pendant 15 min puis à découvert pendant 10 min jusqu’à ce que la préparation ne contienne plus de liquide. Ajoutez le persil et la coriandre, mélangez.
  2. 2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. 3. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un plat à tarte ayant les bords assez hauts. Garnissez de ratatouille, formez d’ores et déjà quatre nids à l’aide du dos d’une cuillère à soupe et enfournez pour 20 min.
  4. 4. Sortez la tarte du four, reformez bien les nids et cassez un œuf dans chacun d’eux. Réenfournez pour 10 min. Attention si vos œufs sont très gros, ôtez un peu de blanc avant de les verser dans les trous.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    9,20 € / kg
    4,60 €
    9,20 € / kg
    4,60 €
  • Ratatouille cuisinée

    Ratatouille cuisinée

    le sachet de 1 kg
    4,55 € / kg
    4,55 €
    4,55 € / kg
    4,55 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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