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Tarte rustique ratatouille et burrata

2,75 € / personne*
Tarte rustique ratatouille et burrata
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte sablée, ratatouille
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte sablée pur beurre
  • 500g de ratatouille cuisinée
  • Basilic coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 burrata
  • 40g de parmesan en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d’œuf

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Déroulez la pâte sablée puis parsemez le fond de tarte de parmesan en poudre en laissant un bord de 4 cm. Disposez par-dessus la ratatouille. Salez, poivrez et arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Rabattez les bords de la pâte sur la ratatouille. Glissez le papier avec la tarte sur une plaque de four. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le bord de la tarte de jaune d’oeuf battu. Enfournez pour 30 minutes.
  3. 3. Juste avant de servir, disposez la burrata sur la tarte et l’ouvrir en deux. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive sur la burrata. Ajouter un peu de basilic coupé.

La liste de courses

  • 2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    9,00 € / kg
    4,50 €
    9,00 € / kg
    4,50 €
  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    7,50 € / kg
    4,50 €
    7,50 € / kg
    4,50 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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