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Moelleux au chocolat et abricots

Moelleux au chocolat et abricots
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 2 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 moelleux au chocolat,
  • 10 cl de jus d'orange de Floride,
  • menthe douce.
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Chez l'épicier

  • 500 g d’abricots,
  • 40 g de beurre,
  • 40 g de sucre,
  • 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les moelleux au chocolat.
  2. 2. Pendant ce temps, faites chauffer les 40 g de beurre dans une poêle, versez les abricots dénoyautés et coupés en deux puis les 40 g de sucre.
  3. 3. Faites cuire 5 min sur feu vif. Arrosez des 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique. Laissez évaporer quelques instants. Ajoutez les 10 cl de jus d’orange. Laissez réduire à nouveau.
  4. 4. Saupoudrez de menthe. Servez avec les moelleux.
Le coup de fourchette Picard
« Respectez bien 17 minutes de cuisson pour obtenir des moelleux au cœur coulant. »

La liste de courses

  • 2 moelleux au chocolat

    la boîte de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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