retour
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
4,02 € / personne*

- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 tranches de pain tranché aux céréales bio
- 150 g de figues en quartiers
- 100 g de framboises entières bio

Chez l'épicier
- 25 cl de lait (ou de boisson végétale)
- 1 cuil. à soupe bombée de purée d’amande
- 1 œuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuil. à soupe de sucre de canne
- 2 cuil. à soupe d’amandes effilées
- 1 noisette de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait, la purée d’amande et le sucre vanillé.
- 3. Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant 5-10 min.
- 4. Dans un plat à gratin préalablement beurré, déposez les tranches de pain bien imbibées et versez le reste du lait dessus.
- 5. Parsemez de figues, de framboises, de sucre de canne et d’amandes effilées. Enfournez pour 20 min.
- 6. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« A déguster avec une boule de glace à la vanille de Madagascar de la gamme Pure Sélection. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 € -
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Framboise entière bio, UE et non UE
le sachet de 450 g19,97 € / kg8,99 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr