retour

Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé

Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • fruits
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 225 g de cocktail de fruits rouges bio
  • 225g de billes de melon
  • 4 cuillères à soupe de menthe coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 bouteille de vin rosé

Les étapes de préparation

  1. 1. Mettez le vin et le sucre à réduire à feu doux 25 min. Placez les fruits dans une passoire et laissez égouttez le temps de la réduction du vin.
  2. 2. Mélangez les fruits, le vin froid, la menthe, placez 1 heure au frais et dégustez.

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges bio, importation

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Melon en billes, France

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr