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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Bagels au carpaccio de bœuf

Bagels au carpaccio de bœuf
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bagels, carpaccio

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 190 g de carpaccio de bœuf au basilic,
  • 4 bagels,
  • 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de St-Môret,
  • 4 tranches fines d’Edam,
  • roquette,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez dans un bol, le Saint-Môret avec la tapenade.
  • 2 Ouvrez les bagels en deux et toastez-les.
  • 3 Assaisonnez le carpaccio avec sa marinade. Salez, poivrez.
  • 4 Tartinez chaque tranche de bagel avec le mélange fromage et tapenade.
  • 5 Disposez 3 tranches de carpaccio, une tranche fine d’Edam et quelques feuilles de roquette.
  • 6 Refermez les sandwichs.

Le coup de fourchette Picard

Pour un effet chaud-froid passez les bagels sous le grill de votre four pour que l'Edam fonde un peu, sans faire cuire le carpaccio.
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