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Bouchées de bonite à la thaï

Bouchées de bonite à la thaï
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :bonite, guacamole, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés de bonite à ventre rayé
  • 250 g de guacamole
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
  • 32 mini-blinis
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez les herbes à la thaïlandaise avec la sauce soja et l’huile d’olive.
  • 2 Coupez les pavés de bonite en tranches fines. 10 min avant de déguster, faites réchauffer les blinis quelques secondes au four à micro-ondes. Répartissez le guacamole sur les blinis, ajoutez les tranches de bonite par-dessus, arrosez de marinade, d’un peu de jus de citron, salez et poivrez.

Le coup de fourchette Picard

On peut corser le tout en rajoutant à la marinade- et sans décongélation- quelques petits morceaux de gingembre d’une boîte salière Picard.
les courses pour cette recette :