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  • Niveau :Très facile

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 jirou pao au poulet
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 75 g de champignons de Paris miniatures
  • 4 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise

Chez l'épicier

  • Huile neutre
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et les champignons avec un filet d’huile. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
  • 2 Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min. Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols.
  • 3 Parsemez de mélange d’herbes à la thaïlandaise et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.
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