Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Chia pudding au lait de coco et mangue

Chia pudding au lait de coco et mangue
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangue
  • Repos :2 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de lait de coco
  • 200 g de mangue

Chez l'épicier

  • 100 g de graines de chia
  • 10 cl de lait d’amande
  • 25 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer les galets de lait de coco avec le lait d’amande, la cassonade et la gousse de vanille puis ajoutez les graines de chia et laissez 1 min sur le feu. Répartissez ensuite cette préparation dans 4 petits bocaux puis placez au réfrigérateur pendant 2 h environ.
  • 2 Coupez ensuite la mangue en petits morceaux puis ajoutez-les sur les puddings.

Le coup de fourchette Picard

On n’hésite pas à varier les laits végétaux : avoine, riz, soja.
les courses pour cette recette :