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Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil

Fettucine crémeuses aux champignons de Paris, noisettes et persil
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris bio
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à café d’ail haché
  • 2 galets de fond de veau
  • 2 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 500 g de fettucine
  • 75 g de noisettes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le fond de veau, la crème fraîche et 5 cl d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
  • 2 Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
  • 3 Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons.
  • 4 Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Encore plus de parfum des bois avec un sachet de sauce aux morilles à la place des galets de crème
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